Añadir a favoritos

GASTRONOMIE ET CUISINE VALENCIENNE

CASTELLÓN, VALENCE ET ALICANTE
MONNÉ, TONI

IVA incluido

Descripción
Berceau de cultures et de civilisations, la gastronomie valencienne tire le meilleur parti de l'incroyable abondance et diversite? d e ses paysages: cuisine littorale et cuisine d'inte?rieur, cuisine rurale et cuisine bourgeoise, cuisine traditionnelle et cuisine d 'avant-garde, que l'on de?couvre dans un voyage a? travers l'histoire des produits, du territoire et quarante recettes choisies.

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTRIANGLE POSTALS
2023
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484785903
Idioma: FRANÇAISMateria: Gastronomía

TEMAS